當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

發揮“硯都”文化旅游優勢 試水高校落地推廣——“微派領航”全省巡回推介會第六站在肇慶成功召開

來源:

素有“中國硯都“之美譽的肇慶旅游業發達,中小企業集聚,產業信息化及企業互聯網化需求迫切。1月30日,微派領航團隊攜手廣東電信肇慶分公司,成功舉辦了微派領航在粵西地區的首場產品推介會。大會共吸引了肇慶分公司領導、政企客戶部、區縣營銷服務中心等56人參加。


廣東電信肇慶分公司副總經理發表致辭,提出肇慶是著名的旅游城市,中小微企業眾多,珠三角產業轉移的部分企業也紛紛落戶肇慶;同時指出微派領航在推動肇慶中小企業的移動互聯化將發揮重要作用,肯定了其在推廣電信核心業務等方面的價值。最后,他希望在場政企經理“培訓好、宣傳好、好好落地”。


 


 






 


 


   億迅公司副總經理在會上分享了微派領航“用戶為王、產業為本、效率為先、創新為魂”的產品理念,并做了詳細闡述。“用戶為王”體現在開發模式由傳統的技術驅動轉向由市場客戶需求驅動; “產業為本”即瞄準產業互聯網化及企業信息化,推向產業集群,并結合肇慶的實際情況,以校園、廠企及旅游業等為目標;“效率為先”,快遞實現產品迭代;“創新為魂”強調微派領航是“連接一切的生態系統”,堅持不斷創新。同時,對肇慶分公司的支持表達了感謝,并對接下來的合作活動寄予美好祝愿。


 


 






 


   肇慶分公司政企客戶部總經理則在發言中肯定了肇慶分公司與億迅公司長期合作的成果,指出行業應用已切入政企線的移動放號,并將微派領航喻為客戶經理的全新“營銷武器”,肯定了微派領航的核心價值。最后她勉勵在場政企經理選好“種子選手”,大力推廣微派領航。


 


 






 


 


   推介會上,微派領航團隊從互聯網趨勢入手,圍繞產品開發、商務合作以及營銷推廣三個方面,詳細介紹了微派領航的差異化產品競爭優勢。同時結合演示操作直觀展現產品,多角度全方位展示了微派領航。


據悉,雙方已初步達成肇慶學院高校落地推廣的合作意向,并將合作舉辦促進企業文化建設的一系列營銷活動,吸引優質客戶,共同譜寫微派領航新的發展篇章。 

JBO 竞博app官方下载| JBO竞博| 竞博官网下载| 竞博app官方下载| 竞博官网| 竞博体育| 官网竞博| JBO竞博| 竞博体育| 竞博官网下载| 竞博app官方下载| 电竞竞博| 竞博体育| 竞博官网下载|