當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

廣東億迅入圍全國軟件企業綜合競爭力200強

2015年08月07日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

7月10日,工業和信息化部在其主辦的“2015推動軟件和信息技術服務骨干企業發展工作座談會”上,發布了中國軟件和信息技術報務業競爭力報告(2015),該報告以收入規模、經濟效益、創新能力等為指標全面深入分析了2014年我國軟件企業競爭力總體狀況,并最終發布了我國軟件企業綜合競爭力200強名單。其中,廣東億迅科技有限公司在榜單中排名全國第175位,在廣東省43家的入圍企業中排名全省36位。廣東億迅與騰訊、華為、中興通訊、TCL移動通信等眾多知名企業共同入圍!

廣東億迅科技有限始于2001年,乃國家規劃布局內重點軟件企業,中國電信股份有限公司全資子公司。同時掛牌“中國電信系統集成有限責任公司廣東分公司”。自成立伊始,億迅始終站在中國電信信息化應用的最前沿,伴隨中國電信的發展,積累了電信級最核心技術。2013年,億迅順應產業升級的發展趨勢,并獲中國電信集團授牌“中國電信教育行業應用(廣州)基地”、“中國電信物流行業應用(廣州)基地”,吹響了面向全行業提供信息化服務的號角,致力于為電信、政府、教育、物流、制造及商貿連鎖等行業提供專業、優質信息化服務。

在座談會上,工業和信息化部信息化和軟件服務業司陳偉司長在工作報告中指出,在《中國制造2025》國家戰略公布、《關于積極推進“互聯網+”行動的指導意見》出臺的背景下,發展軟件和信息技術服務業,推進兩化融合至關重要。他強調軟件技術本身已發生革命性變化,在技術和產業發展潮流中,軟件和信息技術服務業地位日益突出。他希望參會企業在《中國制造2025》國家戰略發布,及國家“互聯網+”行動指導意見出臺的背景下抓住機遇,努力突破核心技術,在工業互聯網語境下思考、探索轉型之路。

億迅,源自中國電信的信息化專家,能讓您的客戶獲得驚喜!億迅將借助“互聯網+”,充分發揮既有優勢,持續完善集開發、運營和營銷于一體的服務體系,為客戶提供強有力的服務保障。

JBO JBO官网| jbo竞博体育| 竞博app官方下载| JBO竞博| 竞博| 竞博电竞| JBO电竞| 竞博lol| 竞博app官方下载| 竞博| 竞博| 竞博| 竞博官网下载| 竞博lol|