當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

廣州物流基地榮膺“中國最佳物流信息化服務企業”

2013年11月29日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

2013年11月20日,由中國交通運輸協會與海口市政府聯合主辦的第十屆中國國際物流節暨第十三屆中國國際運輸與物流博覽會在海南國際會議展覽中心開幕。中國電信物流行業信息化(廣州)基地(以下簡稱“廣州物流基地”)副總經理崔青率團參會,并斬獲“2013中國最佳物流信息化服務企業”大獎。

本次大會共設置包括“2013物流全球論壇”、“第四屆中國物流科技大會”在內的十余項活動。參展品牌物流企業400余家,參觀人數達到了3萬人次,為歷屆規模之最。

中國電信集團公司副總工程師靳東濱先生出席大會開幕式,并在“第四屆中國物流科技大會”上致開幕辭。集團政企解決方案中心總經理劉軍作為第四屆中國物流科技大會的主持嘉賓全程主持了主題發言環節。會上中國電信做了《中國電信助力智慧物流騰飛》的主題發言,反饋效果良好。

在互動.交流環節,廣州物流基地市場總監曙光與韻達速遞、全峰速遞、福田物流等業內知名企業針對“如何破解物流信息不對稱等制約我國物流行業發展的瓶頸”等話題進行了充分的交流與研討。 憑借多年在物流行業深入生產一線、開展實地調研,與物流企業、直接客戶廣泛接觸的經驗,曙光總監的發言論述深刻、見解獨到,引起與會企業的強烈共鳴,掌聲不斷。

廣州物流基地營銷總監曙光在物流信息化高峰論壇發言

    在中國電信產品和應用體驗區,廣州物流基地重點推介了物流e通核心產品,現場開展產品演示及體驗,吸引了到場企業的高度關注。中國電信集團公司副總工程師靳東濱視察廣州物流基地展臺,并親自為客戶介紹物流e通產品。物流e通產品重點關注物流企業及企業物流的人、車、貨全流程管理,服務的客戶包括廣東郵政EMS、長通物流等,用戶總數超過44萬。廣州物流基地將依托基地自主研發的產品,借力合作伙伴成熟的物流信息化終端,幫助物流企業提升信息化水平,同時匯聚物流企業,為消費者提供高效便捷的物流服務。

中國電信集團公司副總工程師靳東濱視察廣州物流基地展臺

“2013中國物流業大獎”在物流節期間揭曉并進行現場頒獎。廣州物流基地首次參會便斬獲 “2013中國最佳物流信息化服務企業”大獎,行業影響力可見一斑。

廣州物流基地榮膺“2013中國最佳物流信息化服務企業”

相關鏈接:

中國國際物流節是物流行業的重大盛事。其具有:一、權威性,由國家5大部委支持,20余家國家一級行業協會共同協作,知名企業傾力參與;二、國際性,歐美亞太地區十多個國家和地區組團參展參會,上百家國外大型物流企業加入;三、專業性,專業買家與賣家密切接觸,實現供需對接,挖掘物流業上下游產業的巨大商機;四、多樣性,會、展、獎、賽等十余項活動相得益彰,是把握行業脈搏的綜合性商務平臺。

JBO JBO| 竞博官网| 竞博app官方下载| 竞博| 竞博官网下载| JBO体育| 竞博体育| 竞博| 竞博lol| 竞博| 电竞竞博| 竞博JBO| 竞博官网下载| 竞博app官方下载|