當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

揮拍乒乓傳遞友情 共迎新生攜手未來——記ICT杯激情一夏暨迎新生乒乓球賽

2014年08月04日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

為深入貫徹執行全民健身工作制度,倡導“健康生活,快樂工作”的理念,促進員工強身健體,豐富員工業余文化生活,同時向2014年新生入職表示熱列歡迎,讓新員工盡快融入億迅大家庭,由億迅工會聯合ICT事業部、乒乓球協會共同舉辦公司ICT杯激情一夏暨迎新生乒乓球團體賽。


(2014新生聯隊)

7月26日上午,億迅公司ICT杯激情一夏暨迎新生乒乓球團體賽在體育中心乒乓球室正式拉開序幕,12支著裝整齊、精神抖擻、斗志昂揚的參賽隊伍近150名乒乓球愛好者歡聚在一起,共同悅享乒乓球賽樂趣的盛會,各參賽隊伍飽含激情、氣壯山河地喊出了自己隊伍的智慧口號,ICT事業部的壓軸口號“ICT最牛B,乒乒乓乓我第一”氣勢如洪震撼了整個乒乓球館,點燃了運動員的激情。公司工會副主席、行業應用及ICT支撐中心總經理、維護服務部副總經理等多位部門領導前來給參賽隊員們打氣,ICT事業部副總經理在開幕式上致辭,呼吁廣大員工平時要強身健體,增強體質,提升健康指數,并祝愿乒乓球健兒們在本次比賽中賽出風格、賽出水平、賽出友誼。

本次比賽進行了四輪淘汰賽,第一輪比賽由8支參賽隊淘汰4支隊進入第二輪,再與第一輪輪空的四支隊進行淘汰賽,最后由勝出4支強隊爭奪冠亞季軍。賽場上,乒乓健兒們大顯身手,各展才智,直拍、橫拍、扣球、旋轉球、弧線球等眼花繚亂,拼技術、拼耐力、拼智慧、拼啦啦隊,精彩紛呈,高潮迭起。


(賽場風采)

比賽經過一個上午精彩激烈的角逐, IT事業部1隊把公司頂級的高手聯盟,殺傷力極大,最終問鼎冠軍;移動互聯網產品部表現出良好的團隊戰斗力,隊員們勇于拼搏、不屈不撓,啦啦隊的歡呼聲鼓勵著隊員們的戰斗力,勇奪亞軍;IT事業部2隊、新領航隊表現不俗,均并列獲得季軍;獲得優勝獎的8支隊也發揮本次的最優水平,激情運動,不到最后一刻決不放棄的信念、“友誼第一,比賽第二”的胸懷都深深的感染了在場的每一個人。


(賽場風采)

比賽結束后,員工們對本次乒乓球團體賽活動給予了好評,尤其是2014新生隊們紛紛表示,雖然后本次比賽未取得好成績,但是通過參與活動,我們在獲得鍛煉身心的同時,增進我們與同事間的友誼,確實感受到億迅大家庭的溫馨友愛,消除我們初來乍到對新環境陌生的顧慮,增強我們對億迅大家庭的歸屬感,將我們剛剛離別校園的復雜情感化為奮進動力,堅定我們在億迅追求夢想、實現夢想的信念,希望在億迅遇見更好的自己,攜手億迅美好的未來!

 

JBO 竞博官网下载| 竞博| 竞博| 电竞竞博| 竞博| JBO官网| 竞博| 竞博| JBO体育| 竞博官网下载| 竞博官网下载| JBO体育| 竞博官网| 竞博官网下载|