當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

2014年中國電信物流行業信息化研討會順利召開

2014年09月18日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

2014年中國電信物流行業信息化研討會于9月10日在成都順利召開。本次會議主題為“變革、增效、發展”,由中國電信集團主辦,中國電信物流行業信息化應用(廣州)基地協辦。

中國電信四川公司政企客戶事業部葉鷹副總經理為研討會致歡迎辭。本次會議還邀請了來自全國各省電信的政企行業客戶經理,共同解讀物流行業相關政策和規劃,重點探究互聯網時代物流信息化服務模式,分享交流中國電信在物流行業解決方案、產品及服務客戶方面取得的成果,全面推動移動互聯技術在物流信息化方面的應用。

廣州物流基地容典副總經理率營銷拓展、解決方案精英參與會議,通過解決方案、產品體驗、互動交流等方式全方位展示了基地品牌實力。會上,廣州物流基地作了物流行業信息化整體解決方案的介紹和案例分享,同時進行了零擔業務管理系統(T9)和快遞配送業務管理系統(D9)現場展示。與會物流企業對廣州物流基地的產品與解決方案表現出了濃厚興趣,紛紛結合自身企業現狀對產品的功能和需求與基地人員進行了深入溝通。

在會上,“河南智慧物流云平臺”項目的重要合作方還結合河南省的平臺建設經驗,作了《開啟大數據時代下的物流信息綜合服務平臺》專題分享。經營物流園區的相關企業高度關注此次的分享,并對其中“如何在車貨數據運營上借助大數據技術來提升企業利潤”的內容展開了熱烈討論。

參會各企業高管高度認可會議中介紹的中國電信、廣州物流基地的解決方案,認為移動終端數據采集的時效性對其企業的業務有很大的幫助,并表達了進一步了解基地的T9和D9核心系統方案的意愿。

億迅是源自中國電信的信息化專家,致力于為政府與企業客戶提供高質量、高標準的信息化服務。本次會議體現了中國電信在物流行業信息化應用的豐富經驗,也展示了由億迅負責運營的廣州物流基地專業化信息化能力,為億迅與廣大物流企業的合作搭建了良好的溝通橋梁。

JBO 竞博体育| JBO官网| 竞博官网下载| JBO电竞| 竞博官网下载| 电竞竞博| JBO| 竞博官网下载| 竞博JBO| 竞博电竞| 竞博官网下载| jbo竞博体育| 竞博| 竞博app官方下载|