當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

重臨試點標桿地 攜手共創新輝煌 —— “微派領航”全省巡回推介會分別在深圳、江門、佛山成功召開

2015年01月26日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

第二站(深圳)

2014年12月17日,“微派領航”產品上市推介會第二站走進中國電信深圳分公司。會議吸引了近60位客戶經理的踴躍參加。“微派領航”互聯網化的產品理念及發展前景得到了現場客戶經理的充分肯定,同時深圳分公司對微派領航的大力支持為微派領航的發展注入了強大動力。

中國電信深圳分公司政企客戶部總經理發表致辭,總結并肯定了深圳分公司與億迅公司長期合作的成果,并對微派領航在深圳的發展寄予了充分信心。廣東億迅科技有限公司副總經理在推介會上表達了對深圳分公司的感謝。同時表示,深圳是改革開放的前沿、中小企業的聚集地,擁有眾多優質客戶資源,“微派領航”將與深圳分公司強強聯合、深度合作,攜手開拓產業互聯網新局面。

“微派領航”團隊在推介會上,通過精彩的演示展現了詳盡的產品功能,并引導客戶經理現場下載、使用,并進行深度產品體驗,將“微派領航”產品核心功能和運營理念進行了全面系統展示。針對客戶經理關心的營銷策略和激勵政策等關鍵問題進行了重點講解和積極互動。

推介會期間,“微派領航”團隊與深圳分公司就深圳校園WIFI、深圳義工聯等重點專項工作進行了深入探討,明確了后續的工作思路與推進時間表。

http://oa.jc.gdtel.com/jcteloa/jcInfoPub.nsf/(Images)/0E8E29416771E9D248257DBA000B10A6/$FILE/%E6%9C%AA%E6%A0%87%E9%A2%98-1.jpg

 

第三站(江門)

2014年12月23日,“微派領航”產品上市推介會第三站走進中國電信江門分公司。會議得到了江門分公司各級領導及客戶經理的大力支持,江門分公司內部將全面啟用“微派領航”進行優秀員工評比,推動江門分公司的企業文化建設。

中國電信江門分公司副總經理發表致辭,對“微派領航”互聯網化的產品理念進行了充分肯定,同時表示“微派領航”是政企客戶經理的營銷工具,將大力推動政企行業標準化應用的發展。廣東億迅科技有限公司副總經理對江門分公司的大力支持表示衷心感謝,并表示將探索互聯網營銷的多種方式,攜手江門大力推動“微派領航”的發展。

推介會上,“微派領航”團隊先后就產品定位、營銷策略、合作政策等內容進行了詳細介紹。推介內容圖文并茂,生動詳細。期間還穿插了互動交流環節,引起了客戶經理的濃厚興趣,紛紛結合所負責客戶現狀與“微派領航”團隊進行了深入溝通,會議取得了良好成效。   

     

 

第四站(佛山)

2014年12月25日,“微派領航”產品推介會在佛山舉行。雖然戶外氣溫寒冷,但會場內氣氛熱烈,佛山分公司市、區兩級分管政企線的副總經理、以及市、區政企部門的一把手、營銷主管、行業經理、產品經理合計52人濟濟一堂,出席了本次推介會,共同見證“微派領航”產品正式在佛山上線推廣這一重要時刻。

會上,佛山分公司副總經理發表致辭,總結并肯定了今年二季度“微派領航”產品在佛山的試點合作成果——作為全省 “微派領航”產品首個試點城市,佛山分公司推動微派應用在汽運行業率先取得放號突破,樹立了付費開戶300戶的標桿案例,獲得了省公司業務主管部門的一致肯定。葉總號召大家,要在政企內部加快進行“微派領航”產品的業務體驗,把產品用熟、用好,在此基礎上,加緊向客戶大力推廣,爭取再創業務發展的新輝煌。

(圖:佛山分公司副總經理致辭)

廣東億迅科技有限公司副總經理對佛山分公司一路以來在“微派領航”產品推廣上所給予的大力支持表示感謝,并表示億迅公司作為“微派領航”產品的研發運營推廣單位,將秉承互聯網思維,以用戶為中心,按照客戶需求,又快又好地進行“微派領航”產品功能的快速迭代開發和應用提升,力爭讓該產品成為一款支撐佛山分公司移動規模發展的差異化優秀產品。

(圖:億迅公司副總經理致辭)

按照大會的議程,億迅公司新領航事業部派出了多名專家、產品經理,就”微派領航”產品的功能應用、合作引入、營銷推廣等方面的內容,向與會代表們進行全方位的展示和交流,對于客戶經理關注的營銷策略和激勵政策進行了詳細的講解與說明。

(圖:“微派領航”佛山推介會互動花絮)

與會代表表示,佛山本地制造業企業眾多,行業分群集聚特性明顯,認為 “微派領航”可以率先在陶瓷、家具、家電、照明行業的龍頭企業里展開合作,樹立標桿,行業內快速復制指日可待。

(圖:“微派領航”佛山推介會現場)

目前,“微派領航”已與佛山本地多加企業達成了合作意向,規模發展蓄勢待發。本次推介會的成功舉辦,將成為“微派領航”產品在佛山業務推廣的新起點!

 

JBO JBO官网| 竞博app官方下载| 竞博app官方下载| JBO电竞| 官网竞博| 竞博| 竞博lol| 竞博官网| JBO体育| 官网竞博| JBO电竞| 官网竞博| 电竞竞博| 竞博官网下载|