當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

廣東億迅走進偉創力,營造信息化廠區生活

2015年8月25日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

81-2日,廣東億迅科技有限公司攜手中國電信珠海分公司走進偉創力(珠海)工業園,為廠區員工帶來“微派領航”,提供試用WiFi、免費領取愛看4G會員卡等福利。


“微派領航”活動區人潮涌動

偉創力為全球500強企業之一,并在NASDAQ上市,是全球領先的電子合約制造供應商。珠海斗門工業園是偉創力最大的生產基地,現有員工4.5萬人,以80-90后人群為主。由于地理位置偏遠,周邊配套設施相對缺乏,員工生活較單一,手機上網需求旺盛。

為了更好地為廠區員工提供服務,今年年初,中國電信珠海分公司對偉創力(珠海)工業園進行了WiFi全覆蓋。偉創力員工每天有30分鐘免費上網時長,額外使用時按需購買。但由于前期的Portal登陸方式每次上網都要登陸獲取驗證碼,用戶體驗不佳;員工購買包月WiFi時長卡只有線下渠道,中國電信珠海分公司需安排專人每天前往廠區駐點服務,耗費人力成本。

在獲知偉創力(珠海)工業園的用戶痛點后,廣東億迅科技有限公司聯合中國電信珠海分公司快速響應。億迅帶來“微派領航”讓偉創力員工實現一鍵快捷登錄WiFi及線上購買WiFi時長。使用“微派領航”的偉創力員工,在首次登錄WiFi后,后續使用時可自動連接,無需再次輸入賬號密碼;購買WiFi時長可在線上直接支付,即買即用,方便快捷。同時,也減輕了現場駐點服務人員的工作。

此次“微派領航”進廠區的活動受到了員工們的熱烈歡迎,現場人潮涌動。員工們紛紛表示,手機流量完全不夠用,之前的portal登陸方式不穩定,期待像“微派領航”這樣穩定的WiFi上網已經很久了!偉創力員工小張向工作人員吐露心聲,下班后在宿舍使用“微派領航”免費WiFi觀影的那段時間,是他一天中最快樂、最珍貴的時光!

后續,“微派領航”將開啟廠區內一卡通數據對接,方便員工通過“微派領航”查詢自己卡內余額及上班考勤記錄等;并將開展“尋找廠區最美員工”系列活動,為員工提供一個發現美、展示美的平臺,提升廠區文化建設水平、提升員工凝聚力;還將由專職團隊重點跟蹤運營,通過引導廠區管理者使用企業公告、微培訓等功能,增加廠區效益,提升廠區競爭力。

億迅,源自中國電信的信息化專家,能讓您的客戶獲得驚喜!未來,億迅將充分發揮既有優勢,持續完善集成開發、運營和營銷于一體的服務體系,積極為中國電信與合作伙伴提供卓越的信息化產品與解決方案,為客戶提供強有力的服務保障。

JBO JBO体育| 竞博JBO| JBO体育| 竞博lol| JBO竞博| 竞博app官方下载| 竞博app官方下载| JBO体育| 竞博| 竞博JBO| 竞博lol| 竞博| 竞博lol| 竞博lol|