當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

聚焦營銷新動力,助力傳統模式轉型 ——“微派領航”全省巡回推介會第七站在惠州成功召開

2015年03月04日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

             2月4日,正值農歷立春,微派領航團隊走進幸福城市惠州,成功舉辦第七場產品推薦會。俗話說“一年之計在于春”,在這個萬物復蘇的日子里,中國電信惠州分公司領導、政企客戶部、區縣營銷服務中心等46人濟濟一堂,出席了本次推介會,共商今年惠州“微派領航”發展大計。

             惠州分公司副總經理在大會上發表了熱情洋溢的致辭。他首先對微派領航產品給予高度肯定,特別指出微派領航在企業管理、營銷工具、應用入口等方面的價值,同時表示惠州電信有豐富的市場資源,希望政企線積極落實產品推廣。最后,他代表惠州電信市場線、政企線對億迅公司長期的支持表示感謝。

 

 

 

 

   接著,億迅公司副總經理在大會作了精彩發言。從互聯網趨勢變化入手,以“用戶為王、產業為本、效率為先、創新為魂”十六字方針的產品理念,介紹了“微派領航是什么”。同時,指出微派領航是連接一切的生態系統,每個客戶經理及用戶都能成為生態系統的創作者;并表示微派領航有很強的在線訂購收費能力,將成為有力的營銷工具。

 

 

 

 

  本次會議由中國電信惠州分公司政企部總經理主持,他肯定了微派領航在中小企業信息化上的重要作用,認為微派領航可以“降低企業成本、提升企業效益及效率、和諧企業工會管理”。勉勵客戶經理利用微派領航各項功能做好營銷工作,并以“說話千千萬,不如手前亮一亮”的經典語錄強調積極落實微派領航推廣工作的重要性。

 

 

  推介會上,微派領航團隊結合互聯網趨勢,從產品特色、商務合作、市場推廣三個方面對微派領航進行了詳細介紹,闡述了微派領航的差異化優勢。同時結合現場操作演示,直觀展示了產品的使用情況。

        此次會議上,雙方還就博羅校園wifi項目、仲愷廠區wifi項目、惠州分公司職業形象活動、虛擬企業如團委黨委的合作等達成了合作意向,并進行了深入探討。此次推薦會的成功舉辦,拉開微派領航在惠州全面推廣的序幕。

 

JBO 竞博lol| JBO竞博| JBO体育| JBO竞博| 竞博官网下载| 官网竞博| 竞博官网下载| 竞博app官方下载| JBO| 电竞竞博| 官网竞博| 竞博app官方下载| 竞博官网| JBO电竞|