當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

壹米滴答信息化平臺上線,助力聯盟企業打造物流生態圈

2015年11月16日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

近日,由廣東億迅科技物流(廣州)基地主導開發的壹米滴答信息化平臺系統,伴隨著壹米滴答戰略發布暨網絡啟動大會的召開,在古城西安正式亮相,向物流行業首次揭露神秘面紗。


(億迅物流基地代表與壹米滴答IT總監合影)

上海壹米滴答供應鏈管理有限公司(簡稱“壹米滴答”)成立于2015年3月11日,由號稱區域小霸王的6家區域物流龍頭企業聯手發起,其中有陜西卓昊、湖北大道、四川金橋、山東奔騰、山西三毛、東北金正,而這6家物流企業已覆蓋了全國9個省,其中幾家在運聯傳媒發布的中國年度排行榜中進入前20名。壹米滴答在成立之初,就確立了以共建中國最強物流網絡平臺為愿景,匯聚各區域物流領先網絡,完成全國優質資源融合共享,實現多品牌聚合運營的戰略思路,并始終把物流信息化作為公司發展的基石和核心。

作為中國電信物流行業信息化技術的引領者,廣東億迅科技物流(廣州)基地一直與壹米滴答的發起公司——陜西卓昊保持著良好的合作關系,陜西卓昊為基地零擔業務管理系統的忠實用戶。壹米滴答成立后,物流(廣州)基地根據客戶需求,于6月籌建壹米滴答項目團隊,并于7月初派駐核心研發團隊進駐上海壹米滴答辦公場地專職駐場開發,開啟了壹米滴答信息化平臺系統的研發之路。

在發布會上,壹米滴答董事長兼CEO楊興運表示,未來三年內,壹米滴答將實現服務的產品化、標準化、信息化及網絡的集約化整合發展,為客戶提供高性價比的服務。而物流(廣州)基地作為壹米滴答的核心技術力量,將匯集技術人才,參與各個成員企業的調研工作,全力支撐系統在各個企業的平穩上線工作,為壹米滴答實現全國優質資源融合共享,強強聯合,促成多品牌聚合運營,資源共享,最終實現企業的快速擴張與可持續發展的目標,提供信息化的專家級服務。

同時,億迅科技物流(廣州)基地也將借助系統平臺的業務切入,整合中國電信的云呼、翼支付、視頻、天翼對講等業務,帶動中國電信的移動業務發展,與物流行業、企業一道,打造一個共生、共贏的物流生態圈。

JBO JBO官网| JBO电竞| JBO体育| JBO竞博| 竞博lol| JBO竞博| JBO体育| 竞博| 官网竞博| 竞博| 竞博电竞| 竞博官网下载| JBO| 竞博电竞|