當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

翼物流云平臺獲第二屆中國電信“i創”黑馬大賽季軍

2015年11月17日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

11月6日,第二屆中國電信“i創”黑馬大賽總決賽在上海舉行,中國電信廣州物流基地(億迅科技)翼物流云平臺從各級電信公司、專業公司以及社會創業者報名參賽的近160個項目中脫穎而出,歷經初賽、預賽的角逐,最終斬獲大賽季軍。


(圖為參賽項目團隊獲獎合影)

“i創”黑馬大賽是中國電信集團公司響應國家號召,鼓勵和推動互聯網創新創業,精心打造的重要賽事。大賽聚焦中國電信整體戰略,面向中國電信內外廣大創新創業者,涵蓋基礎電信業務互聯網化和重點移動互聯網兩大領域。大賽采取“育馬-選馬-亮馬-賽馬-相馬”連環賽制,堅持賽訓結合,線上線下推進,賽事運營頗具互聯網化特征。同時,大賽實行多元激勵,內部優秀項目將向集團級產品、孵化基地輸出,優秀人才還將納入員工榮譽體系,導入創新人才庫。大賽已成為集團公司推動大眾創業、萬眾創新的重要抓手,也是創新創業項目展示交流、優秀人才成長發展的重要平臺。

翼物流云平臺項目由中國電信政企客戶事業部統籌推薦,經評審入圍賽事項目后,中國電信廣州物流基地(億迅科技)高度重視,迅速成立由基地營銷、技術、顧問、運營專家組成的項目團隊,并抽調精英人員到大賽現場展示項目實力。在賽事決賽階段,中國電信廣州物流基地(億迅科技)參賽團隊從翼物流云平臺的市場前景、創新力、成長性,以及團隊核心人員特質等維度進行由小及大、深入淺出的方案演示和講解,并通過故事性的案例說明,獲得了評委組的認可,斬獲大賽季軍。



(圖為黑馬大賽獲獎獎杯及證書)

翼物流云平臺是打通家具商家與干線運輸企業、配送安裝企業之間的鏈條,提供建立全國家居建材配送一站式服務的互聯網信息化解決產品。平臺實現了干線運輸、配送安裝服務全程可視化,建立配送安裝服務評價體系,給客戶提供可靠的、多樣化的物流服務商。

翼物流云平臺作為中國電信在物流領域推進產業互聯網的先行之作,將自身打造為供應鏈物流服務商,通過提供創新商業運作模式,整合行業資源形成生態系統聯盟,為推動“雙創”,落實中國電信“互聯網+”行動作出積極貢獻。

JBO 竞博电竞| JBO体育| JBO竞博| 官网竞博| JBO电竞| 竞博app官方下载| JBO| JBO电竞| 竞博体育| JBO官网| JBO官网| 竞博| 竞博官网下载| JBO竞博|