當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

億迅科技受邀參加第三屆中國(廣州)國際智慧城市發展論壇并榮獲兩項大獎

2015年12月7日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

12月2日至3日,第三屆中國(廣州)國際智慧城市發展論壇暨云計算與大數據應用大會(配套智慧城市建設成就與技術應用體驗展)于廣州日航酒店隆重舉行。廣東億迅科技有限公司受邀參展,憑借“12345政務服務熱線綜合管理平臺”與“12345智慧政務大數據平臺”兩項智慧城市信息化應用榮獲了“2015年中國智慧城市大數據創新應用獎、2015年中國智慧城市最具影響力行業應用獎“兩項殊榮。


(上圖:億迅科技總經理許紅洲正在領獎)

本次展位上,億迅科技展出了政府網上辦事大廳、政務服務熱線綜合管理平臺、政務云平臺、大數據應用平臺等產品,深受現場各界領導與業內人士的關注與好評,前來交流的領導與專業人士絡繹不絕。


(上圖左起:廣東省電子行業協會趙海洋副秘書長、億迅科技許紅洲總經理與行業客戶事業部王明鵬副總經理在展位前合影)

本次盛會由國家工業與信息化部、國家科學技術部、中國科學院指導,中國信息通信研究院、中國智慧城市產業聯盟、廣東智慧城市產業技術創新聯盟主辦,中國智慧城市發展研究中心、廣東省云計算應用協會、廣東省無線電協會、廣東智慧城市研究院、廣州市空間地理信息與物聯網促進會等機構承辦。

大會以“互聯網+智慧——探尋大數據的應用價值“為主題,包括中國(廣州)國際智慧城市發展論壇(開幕式)、智慧城市產業國際合作圓桌會議、云計算應用論壇、大數據價值論壇、智慧產業園區建設發展論壇、2015年中國智慧城市建設成就頒獎典禮六大組成部分。

盛會受到國內外智慧城市建設參與者的廣泛關注,現場聚集了IBM、UTC、澳大利亞電信、美國歐克特公司、騰訊、華為、國家信息中心等業界名企及智慧城市產業界姚建銓、單志廣、張延川等多位行業領域專家。業界大咖與現場觀眾分享了最新的科技與應用成果,探尋智慧城市建設模式、應用理念,共同研究探討云計算、大數據、物聯網、無線電和通信技術應用等多個專業領域議題,有效促進各行各業走向集約、智能、跨界和再生,鼓勵與會各方開展實質合作、實現“互聯網+智慧城市”的宏偉藍圖。

億迅科技將持之以恒,繼續在智慧城市領域的信息化建設中發揮更大作用!

JBO 竞博官网下载| JBO官网| 竞博官网| 竞博JBO| jbo竞博体育| JBO体育| 竞博官网下载| 竞博lol| 官网竞博| 官网竞博| JBO官网| 竞博app官方下载| 竞博官网| 竞博电竞|