當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

億迅科技助力穗、莞兩地政務平臺獲得服務創新獎!

2016年1月18日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

近日,2015年廣東省政府網站公共服務程度測評結果在廣州正式揭曉。廣東省電子政務協會和中國軟件評測中心作為主辦方從網站健康程度、信息公開程度、政民互動程度、便民服務程度、用戶體驗程度和優秀案例推薦等六個方面對各政府網站進行了點評和評選。

由億迅科技承建的“東莞市12345政府服務熱線”和“廣州市人民政府(企業法人專屬網頁)”榮獲“服務創新獎”。億迅科技作為優秀承建單位受邀發表《互聯網+政務解決方案》的主題演講。


東莞市政服務管理辦公室副主任賴銀英(左5)與廣州市電子政務中心副主任陳耿(左2)領獎

東莞市12345政府服務熱線以億迅科技呼叫中心云平臺為基礎,聚合信息資源,提供政務知識管理、大數據分析、效能監察等功能。該熱線平臺通過電話、門戶網站、手機APP、微信等應用,暢通群眾訴求渠道,匯聚群眾訴求信息,針對性的解決了因部門熱線分散、獨立,造成群眾訴求無門的不便問題,為市民提供高質量、專業化、人性化的咨詢、投訴與建議服務。對政府而言,不僅辦結率和政府形象均有提升,數據開放還為政府決策提供了真實準確的數據參考,是一個7*24不下班的政府。

廣州市企業法人專屬網頁則是基于企業實名賬戶,專門為企業提供專屬的、便捷的和個性化的電子政務服務。企業法人專屬網頁除了能為企業提供行業審批、業務推送、證照過期提醒、政務資訊審批等豐富的政務之外,企業也可以查閱來自政府部門的企業數據,包括企業基本信息、辦事材料、電子證照、信用信息、處罰信息等,整個辦事全過程服務還可為企業量身定做,做到事前清楚,事中少走,事后評議,大大提升了企業在線申辦效率。


億迅科技行業信息化專家發表《互聯網+政務解決方案》主題演講

億迅科技,作為源自中國電信的信息化專家,已成功為廣州、珠海、東莞等多地政府機構打造了領先的政務行業信息化應用平臺,并從眾多項目中積累了豐富的信息化解決方案經驗,將為各級政府部門提供更專業的信息化服務!

JBO 竞博电竞| 官网竞博| 官网竞博| JBO| 竞博官网下载| 电竞竞博| JBO| 竞博| 竞博电竞| 官网竞博| 竞博官网下载| 电竞竞博| 竞博官网下载| 电竞竞博|