當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

億迅科技“互聯網+政務”四個解決方案被評為2015年通信及行業信息化優秀解決方案

2016年2月15日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

近日,由《通信世界》主辦的2015ICT趨勢年會頒獎盛典在北京召開。會上公布了“2015 年通信及行業信息化優秀解決方案”活動評選結果,億迅科技憑借:

基于互聯網+的政務云解決方案

網上辦事大廳解決方案

12345智慧政務大數據平臺

12345政府服務熱線解決方案

榮獲2015年通信及行業信息化優秀解決方案

 

(“基于互聯網+的政務云解決方案”與“網上辦事大廳解決方案”獎牌)

 

(“12345智慧政務大數據平臺”與“12345政府服務熱線解決方案”獎牌)

本次評選活動旨在通過對通信業及行業信息化的優秀解決方案的專業性評審,幫助通信業界及行業信息化主管領導把握行業發展趨勢與客戶需求,為行業客戶的產品方案選型與信息服務提供權威指導與服務。

本次評選2015年重點對“通信及行業信息化優秀解決方案評選”活動進行創新與改革。承辦商與三大運營商權威研究機構、業內協會以及技術/產業聯盟合作,根據解決方案的不同類別,每個類別定向邀請了1-2位業內技術專家,在2015解決方案評選中給出真知灼見,并與參加評選的企業形成互動,為解決方案評選的提供方與應用方起到橋梁作用。

 

(ICT趨勢年會頒獎盛典現場)

該優秀解決方案評選活動已經成為電信運營商和設備制造商、服務提供商之間一個高效的交流平臺,以及解決方案提煉和項目實施的指導智庫。中國電信、華為、中興通訊、愛立信等業界諸多優秀企業均參與了本次評選活動,交流之余展開角逐。

億迅科技一直積極發揮多年積累的信息通信技術能力,重點聚焦政務信息化行業領域。作為本屆評選活動入選的優秀解決方案,億迅科技智慧政務系列解決方案順應了“互聯網+”行動計劃,利用大數據、云計算等互聯網信息技術將政府治理能力、公共事務管理能力進行有效結合,助力政府部門由過去的“管制型政府”逐步向“服務型政府”的轉型需求,為服務民生、便民利民,加快省內各級政府的運作效率,做出了突出貢獻。

展望未來,億迅科技將持之以恒,繼續在智慧政務領域的信息化建設中發揮更大作用!

JBO JBO体育| 竞博app官方下载| 竞博| 竞博官网下载| 竞博官网| 竞博官网下载| 官网竞博| 竞博电竞| jbo竞博体育| jbo竞博体育| JBO体育| JBO竞博| 竞博官网下载| JBO|