當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

青春不散場,夢想再啟航

2016年7月26日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

七月,隨著畢業的鐘聲敲響,億迅科技迎來了一群新鮮的面孔。他們來自五湖四海,為同一個夢想而齊聚在億迅科技,他們就是2016年校招員工。從校園到職場,青春不散場,他們正努力張開翅膀,朝著夢想的方向前行。

為幫助校招新員工更快、更好地融入公司,培養良好的職業心態和團隊合作精神,億迅科技針對校招員工定制培訓項目——“起跑訓練營2016”。讓我們一起去看看吧!

“起跑訓練營2016”正式拉開帷幕

7月11日上午,億迅科技許紅洲總經理宣布“起跑訓練營2016”正式開幕,并進行了開幕致詞。

他對校招員工的期望:

“如何畫下好的基礎,那就是從今天開始認認真真做事,爭取在物價房價暴漲的年代,通過努力,找到自己的安身立命之所。”

“學會通過正確的著裝去尊重身邊的同事和公司客戶,工作了就意味著長大了,希望校招員工能在公司健康快樂地成長。”

豐富充實的課堂培訓,應知應會及職場技能課程

為了讓校招員工循序漸進的從學生到職場人的角色轉換,了解公司的企業文化及產品體系,億迅科技挑選內部和外部精品課程,為他們安排了行業知識培訓、公司產品體系、規章制度及薪酬福利相關知識、職場禮儀、溝通技術、結構化思維等相關培訓。

 

(廣州地區的課堂培訓場景)

本期培訓,規模龐大,除了對廣州100多名學員組織培訓,還首次以億迅科技明星產品金視通同步直播的形式,兼顧武漢50名學員的分會場培訓。

 

(武漢地區的課堂培訓場景)

促進學以致用,模擬項目演練驗真知

校招員工被分成14個小組,并安排以“移動小應用”開發為主題進行模擬演練。

14個小組通過各種創意來展示自己的想法,有圍繞生活開展的應用有逛無憂(逛街)、出行無憂(出行)、美發小顧問(美發)、美食+(美食)、海租(租房)等;有針對教育開展的應用有私教平臺、約教、掌上實驗室;還有針對養老問題有老人摔倒識別,致力于打造社區生活圈的有社區小助等。14款產品,每一款都有其獨到之處,新奇的創意也紛紛讓評委們折服。

 

(廣州模擬項目比賽場景)

培養團隊合作意識,拓展訓練走起

7月16日,培訓的最后一天,廣州地區的校招員工來到南航培訓基地開展拓展訓練,通過“擊鼓飛揚”、“水球戰”、“指壓板接力”等集體項目,展現了大家團結一致的精神,加深了彼此友誼,鍛煉了溝通技能,增強了協作能力。

而在另一分會場,武漢地區也同步進行了拓展安排,通過“極速60秒”、“績效圣塔”、“挑戰NO.1”等項目,讓大家深刻體會到團隊整體協調與配合的重要性,如何更好的理解、傾聽他人,增進了隊員之間的感情。

 

(武漢地區的戶外拓展場景)

訓練最后,億迅科技為當天過生日的新員工精心準備了生日蛋糕,現場氛圍溫馨愉悅。

 

(廣州地區的戶外拓展場景)

青春不散場,夢想再啟航。希望通過培訓,校招員工能更快更好地融入億迅科技這個大家庭,健康快樂地成長,朝著夢想的方向前行。

JBO 竞博app官方下载| jbo竞博体育| 竞博JBO| jbo竞博体育| JBO电竞| 竞博app官方下载| 竞博电竞| 竞博JBO| JBO体育| 竞博| 竞博电竞| JBO官网| 官网竞博| 竞博|