當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

中國電信廣州物流基地(億迅科技)再獲政企客戶服務領先獎

2016年8月15日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

日前,在中國電信集團公司政企客戶事業部主辦的2015年政企客戶服務領先優秀團隊和個人的評選活動中,中國電信廣州物流基地(億迅科技)憑借出色的服務,專業的管理,從17家基地和部門中脫穎而出,榮獲“2015年政企客戶服務領先信息化應用共享服務優秀團隊”獎。

這是中國電信廣州物流基地(億迅科技)繼2014年成為首批獲此殊榮的三家基地之一后,再次榮膺此獎項。同時物流(廣州)基地三名人員榮獲“2015年政企客戶服務領先優秀個人”獎。

 

2015年,中國電信集團公司制定了《2015年政企客戶服務領先實施方案》,中國電信廣州物流基地(億迅科技)積極接應,分解目標,明確責任,細化舉措,探索創新,務求實效。2015年客戶滿意率較高,客戶留存率達到84.21%,各項政企客戶服務領先工作取得了良好的成效:

一、全力推廣集約服務

積極提升共享服務的廣泛性,共享服務客戶經理知曉率大于80%;

二、努力提升專業服務水平

針對重點產品構建兩級知識庫,全年共完成89項知識庫數據更新,使遠端客服坐席人員能快速地解決客戶常見問題,提升客服人員專業度和快速解決問題的能力,共享服務一次性解決率高于80%;

三、大力做好營銷支撐工作

精確分析客戶來電數據,收集用戶反映問題的一手資料,不斷推進完善產品,共提出60項產品改進建議,產品改進按時推進完成率高于95%,并加大前后端部門溝通協調力度,提高閉環處理問題能力,不斷促進商機的挖掘和轉化,全年通過多種渠道(4009、QQ、駐地支撐人員等)共收集并成功轉化商機25個,共拉動產品用戶近2734戶;

四、積極拓展互聯網的服務渠道

不斷拓展新媒體渠道(易信和微信公共平臺、企業QQ一鍵客服等),打造客戶自助服務平臺,讓客戶加大對基地產品的了解和認知。

中國電信廣州物流基地(億迅科技)將以獲此殊榮為契機,響應中國電信集團公司號召,珍惜榮譽,發揚成績,遵循打造“互聯網+服務”的總體工作方向,充分適應互聯網發展的形勢,不斷創新服務方式,全力提升服務質量和服務效率,努力為客戶創造更多的價值。

JBO JBO官网| jbo竞博体育| JBO体育| JBO官网| 竞博电竞| 官网竞博| 电竞竞博| 竞博| 竞博| 竞博官网| JBO电竞| 竞博电竞| 竞博电竞| JBO|