當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

走路誰不會?但300多人同時環湖走,就有點意思了哈!

2016年10月26日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

走路誰不會?但,300多人同時環湖走,就有點意思了。沒有運動會的人聲鼎沸,沒有馬拉松的全程高能,只為倡導健康生活理念,推進全員強身健體。

前不久,億迅科技在大學城中心湖公園舉辦“健康億起來﹒全員健步走”環湖健走活動,300多名的公司健身愛好者在風景秀麗的湖邊進行環湖10公里健走比賽,自然和諧的比賽氣氛為即將開展的億迅科技2016年員工運動會開了好彩頭。

 

下面就跟隨小編的步伐,一起回顧下健走的精彩瞬間吧~

健走活動開幕式上,10支參賽隊伍整齊列隊、整裝待發。億迅科技副總經理、工會張青主席發表了熱情洋溢的開幕詞。

 

青春靚麗的女領導帶領著士氣高漲的列隊,還真是一道亮麗的風景線呢!

本次環湖健走比賽是具備了兼容性能超大的比賽賽制,從分類賽到小組賽再到團隊賽、個人賽、參與賽,皆凝聚著策劃組與裁判組的智慧,賽制考慮周全,適合公司全員參與。

根據比賽規則,比賽大分3類比賽,第一類比賽為全民健走混合賽,第二類比賽為個人環湖健走賽,第三類比賽為全員環湖健走賽,小設10小組賽。

 

看,清一色娘子軍已經率先走起啦!

既然是全員參與,領導們當然也不甘示弱,帶領著各自隊伍緊張有序的走起來了!

 

這雄赳赳氣昂昂的架勢,和平日里嚴肅工作的模樣,莫名有一種反差萌呢~

踏著習習秋風,迎著縷縷晨光,300多名健走健兒從出發點浩浩蕩蕩地開始了環湖健走,或成群結隊快走,或有閑庭信步慢走。大家一邊聊工作、談生活、拉家長、看風景,一路上你追我趕,一路歡聲笑語,一路相互鼓勵加油,釋放了工作壓力,促進溝通交流,增進友誼,身心倍感愜意。

 

有種小學生秋游既視感,是怎么回事?好懷念.....

喲?前面這是在干嘛?怎么走著走著看熱鬧去了?小編也去湊個熱鬧看看~~~~~原來是比賽沿途設立的驛站點、醫療站點啊,環湖監督點的工作人員服務也是夠周到、夠貼心,還不斷地提醒隊員注意防暑、適當補充能量,為參賽隊員加油鼓勁呢!

 

原諒小編眼拙,以為是擺攤兒的......

比賽全程歷經了2個小時的角逐,決出了前30名個人優勝獎和團隊排名,全程比賽結束所用的時間比預期提前了45分鐘,圓滿地完成任務。

 

哎喲,獎品看起來不錯嘛!

全體參賽者高效完成了全程6-10公里的健走比賽任務,均獲活動參與獎,皆大歡喜、圓滿結束活動。通過此次活動,大家又一次看到了億迅人熱愛集體、健康樂觀、積極進取、勇于拼搏的奮斗精神!

JBO 竞博| JBO官网| JBO竞博| 竞博app官方下载| JBO竞博| 官网竞博| 电竞竞博| 竞博lol| JBO体育| JBO官网| JBO| JBO官网| 竞博lol| 电竞竞博|