當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

相逢頒獎盛典,億迅邀您共筑智慧城市中國夢!

2016年11月15日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

中國夢,建設智慧城市就是一個美好的中國夢。

 

“2016第四屆中國(廣州)國際智慧城市發展論壇暨云技術大數據應用大會” 于11月7日在廣州長隆酒店盛大開幕,國家工信部、住建部、廣州市政府領導,以及科技界和企業界專家共聚一堂,深度探討大數據與智慧城市融合發展,開創中國國際智慧城市發展之路話題。

在論壇頒獎晚宴上,億迅科技憑借“城市服務管理平臺解決方案”及“肉類蔬菜流通追溯體系建設解決方案”,分別榮獲本年度“中國智慧城市大數據創新應用獎”和“大數據最具成長價值企業獎”兩大殊榮。

 

2016年是十三五發展的開局之年,智慧城市建設正呈現出一股強勁的崛起和推進風潮。廣東省《實施珠三角規劃綱要2016年重點工作任務》中,明確提出推進珠三角智慧城市群建設。同時,大數據、云計算的應用與萃取將使智慧城市建設中的工農、信息、政治文化等行業產生較強的輻射帶動作用,進而提升城市的可持續發展能力。

 

億迅科技副總經理林有宏(右二)領取“中國智慧城市大數據創新應用獎

 

億迅科技行業客戶事業部總經理王明鵬(左二)領取“中國智慧城市大數據創新應用獎

億迅科技,始終站在中國電信信息化應用的最前沿,憑借十幾年的電信數據服務積累,為政府機關及企業提供定制化的解決方案,在智慧政務、智慧產業、智慧民生等信息化領域,作出了積極的貢獻。

本次獲獎的億迅科技“城市服務管理平臺解決方案” 就是運用全新信息化支撐手段,解決政府對人、事、地、物、情、組織的精細化監管,和政府服務資源的精準化投放問題。通過整合政府城市服務及管理部門的信息系統和基礎數據,實現城市服務管理的扁平化、精細化、信息化,提高城市服務以及突發事件的處理能力,提升城市服務管理的整體水平,加強政府城市服務管理的決策分析能力。

 

頒獎典禮上,大屏幕上播放著億迅科技肉類蔬菜流通追溯體系平臺介紹視頻,吸引在場嘉賓駐足關注。

肉類蔬菜流通追溯體系是億迅科技另一獲獎項目。該體系利用物聯網技術、建立覆蓋大型批發市場、肉類屠宰加工企業(屠宰企業)、連鎖超市、標準化菜市場、團體消費單位和生產基地(產銷對接企業)的一個產品信息可追溯系統。目前,該項目已經已經在中山試點取得了顯著成效,預計今年年底,將完成二期項目建設。

論壇上,億迅科技政務專家舒志忠作了《食品溯源中的大數據創新》專題演講。他深入淺出的向在場嘉賓分享了億迅科技食品溯源應用體系的總體視圖、平臺架構和核心業務流程,并結合本屆論壇主題發表了自己對溯源大數據創新的看法。

 

在11.8日下午的大數據創新論壇上,億迅科技政務專家舒志忠發表《食品溯源中的大數據創新》專題演講。

億迅科技斬獲論壇兩大獎項,是對億迅科技在推動智慧城市發展中所做貢獻的高度肯定與嘉獎。互聯網+時代,億迅科技將在再接再厲、持續用力,與產業鏈上下游企業一道,推動“互聯網+智慧城市”宏偉藍圖中國夢早日變成美好現實!

JBO 竞博JBO| 电竞竞博| 竞博JBO| JBO官网| JBO体育| JBO| 竞博| 竞博| 官网竞博| 竞博| 竞博| 竞博JBO| 竞博官网下载| JBO官网|