當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

公共資源交易信息化領域,我們又向前邁進了一步!

2016年12月20日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

國務院辦公廳2015年8月10日下發《整合建立統一的公共資源交易平臺工作方案》(國辦發〔2015〕63號),明確“一條主線、四個堅持、四個統一”的公共資源交易整合工作思路。

2016年1月9日,《廣東省人民政府辦公廳關于印發廣東省整合建立統一的公共資源交易平臺實施方案的通知》(粵府辦〔2016〕7號)提出要深入推進政府職能轉變,建立全省統一的公共資源交易平臺體系,加快形成統一開放、競爭有序、公開透明的公共資源交易市場。

 

會議現場

11月24日,廣東省公共資源交易中心與億迅科技正式簽訂了廣東省公共資源交易信息化平臺建設二期項目。這預示著億迅科技在公共資源交易信息化領域又向前邁進了一步!

在公共資源交易信息化建設道路上,億迅科技一直在朝著目標努力,通過建設廣東省公共資源交易平臺,打造統一規范的公共資源“陽光交易”平臺體系,輔助推進公共資源交易市場規范化,公共資源交易流程標準化及全程電子化。

打響廣東省公共資源信息化平臺第一炮!

廣東省公共資源交易中心信息化平臺一期項目于2015年3月啟動,在一期項目中,億迅科技完成了廣東省公共資源交易網辦欄目、交易保障平臺、監督支撐平臺等三大平臺框架搭建,以及全省交易大數據初步分析、配套工程等建設。

 

二期項目將在一期建設的框架基礎上,繼續推進廣東省整合建立統一規范的公共資源交易平臺,對廣東省公共資源交易信息化平臺進行擴展建設,補充完善公共服務系統、交易保障系統、監督支撐系統功能,加強與廣東省網上辦事大廳主廳的互聯互通。

整合專項對接,廣東成為首個與國家對接的省份!

2016年8月,億迅科技依托廣東省公共資源交易中心信息化平臺一期項目,完成全省公共資源交易信息化平臺整合對接專項工作,主要涉及省級系統平臺升級改造以及21個地市及順德區接口對接等相關建設內容。本次對接還啟動國家-廣東數據對接,使廣東成為第一個與國家對接的省份。

公共資源交易平臺,打造珠海湛江品牌!

如果說廣東省公共資源交易信息化平臺是億迅科技在公共資源交易信息化領域打響的第一炮,那么珠海則是第一槍。早在2014年,億迅科技就已攜手珠海公共資源交易中心,打造了集公共資源交易網站、綜合信息資源數據庫的一體化信息平臺,形成珠海市公共資源交易中心對外統一公共服務窗口。

到2016年6月,億迅科技持續發揮省公共資源交易平臺建設優勢,攜手湛江市公共資源交易中心設立了湛江市統一規范的公共資源交易平臺,并在短短一個月內順利完成了項目上線和運行等各項工作。

認可,是最好的鼓勵!

由億迅科技承接建設的廣東省公共資源交易信息化平臺,在2016年召開的全省和全國公共資源交易平臺整合工作會議上獲得廣泛好評,其中,在9月召開的全國公共資源交易平臺整合工作會議上的認可,對億迅科技在公共資源交易信息化領域具有新的里程碑意義!

新的征程

廣東省公共資源交易信息化平臺建設二期項目的順利簽約,意味著一期項目建設得到客戶認可,我們將繼續本著求真務實、嚴謹高效的精神,確保完成二期項目的建設任務。

公共資源交易信息化領域的一小步,就是政務信息化服務的一大步!億迅科技必將發揮既定優勢,在政務信息化服務道路上越走越穩。

JBO jbo竞博体育| 竞博app官方下载| 竞博官网下载| jbo竞博体育| JBO电竞| 竞博体育| 竞博JBO| jbo竞博体育| 竞博app官方下载| 竞博| jbo竞博体育| 竞博官网| jbo竞博体育| JBO体育|