當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

【喜報】億迅科技城市服務管理平臺等5個解決方案榮獲2016年通信及行業信息化優秀解決方案

2017年1月16日來源:中國電信

 

2016年末

由人民郵電出版社通信世界全媒體平臺承辦的2017?ICT技術與產業趨勢年會隆重召開,會上揭曉了“2016年通信及行業信息化優秀解決方案評選結果”。億迅科技喜獲佳績,憑借“城市服務管理平臺解決方案” 、“互聯網+居家養老解決方案”、“數字人社解決方案”、“統一培訓機構服務解決方案”、和“智慧檢務大數據平臺解決方案”榮獲2016年通信及行業信息化優秀解決方案。

一、2016年是互聯網蓬勃發展的一年

2016年是互聯網技術和產業互聯網蓬勃發展的一年,大數據交易相關標準逐步出臺,市場交易轉向活躍,物聯網推動城市生活智能化,平臺入口之爭愈發激烈,云計算2.0時代下數據資源成為核心資產。通過傳統企業與互聯網的融合,產業互聯網尋求全新的管理與服務模式,為用戶提供更好的服務體驗,產生不局限于流量的更高價值的產業形態。

 

2017.ICT技術與產業趨勢年會現場

二、億迅科技“互聯網+政務”成績斐然

如此背景下,億迅科技不斷科技創新,研發出各種互聯網平臺解決方案和技術應用。在2015年,億迅科技憑借“基于互聯網+的政務云解決方案”、“網上辦事大廳解決方案”、“12345智慧政務大數據平臺”、“12345政府服務熱線解決方案”榮獲 2015年通信及行業信息化優秀解決方案。

 

2017.ICT技術與產業趨勢年會頒獎現場

2016年末,億迅科技再次憑借“城市服務管理平臺解決方案” 、“互聯網+居家養老解決方案”、“數字人社解決方案”、“統一培訓機構服務解決方案”和“智慧檢務大數據平臺解決方案”榮獲2016年通信及行業信息化優秀解決方案。

三、城市服務管理平臺解決方案

案例:中山市社會管理綜合平臺、珠海市高新區社會管理平臺

 

城市服務管理平臺解決方案獎牌

城市服務管理平臺以GIS地理信息平臺為基礎,全面整合與社會服務管理相關的政府管理資源、政府信息資源以及社會資源,構建統一的綜合城市服務管理信息系統,為城市服務管理和公眾服務打造統一管理大平臺。

同時運用手持終端、三維地圖等領先技術,全面提升城市服務管理的智能化,即時掌握影響社會和諧穩定的各類信息動態,提供智能分析預警,協助快速決策處置,形成聯通共享、全面覆蓋、動態跟蹤、科學高效的城市服務管理新格局。

四、互聯網+“居家養老”解決方案

 

互聯網+居家養老解決方案獎牌

居家養老平臺建設以大數據、云計算等為技術支撐,結合服務商、政府部門、平臺服務運營、能力提供商及老人等多方角色,高度融合老人信息資源、服務信息資源等,打造“互聯網+居家養老服務平臺”,實現老年人服務申請、服務分發執行、服務質量反饋,提供完善的運營管理機制和監管流程,使信息管理規范化,服務分配科學化、統一化、高效化。

開放居家養老對外應用門戶,提供面向適用于不同角色的居家養老客戶端,實現服務多渠道隨時隨地接入,服務信息及時提醒,使老人舒心,家屬放心。

五、“數字人社”解決方案

 

“數字人社”解決方案獎牌

通過建設融決策、監管、指揮、服務、展示等功能于一體,集成人社領域各業務要素,上連省廳、下接縣區和鎮街的綜合性信息平臺,建成數字化的指揮監控中心和服務展示大廳,實現“智慧監管、智慧服務、智慧決策”,打造線上線下一體“數字人社”新業態,倒逼當地各項人社業務的發展,為全省“數字人社”、“信息化人社”建設打下扎實的基礎。

六、統一培訓機構服務解決方案

 

統一培訓機構服務解決方案獎牌

該平臺能實現全市教育培訓機構審批、信息記錄、變更、監管、監督、群眾評價、信息傳送發布等日常管理的全部功能,達到對培訓機構、教師、學員和屬地教育部門的實時監控,并能對接國家公布和即將推行的行政許可及行政處罰等信用數據標準。

同時,面向各市提供信用信息的基礎信息平臺。利用大數據技術,動態監控各類培訓教育機構的行為數據,為各個培訓機構提供登記、宣傳和網上報名等增值服務,接受群眾公開評價和反饋,為各市群眾提供培訓機構的信用查詢和評價服務。

七、智慧檢務大數據平臺解決方案

案例:東莞市人民檢察院數據分析平臺

 

智慧政務大數據平臺解決方案獎牌

采用云計算、大數據等信息化前沿技術,通過科學整合信息資源,高度融合檢察案件信息、隊伍信息和共享信息資源,全面整合業務應用系統和工作,以管理驅動為手段,構建全方位對接檢察業務管理、檢察人事管理、檢察行政管理和檢察院其他管理工作需求的智慧檢務大數據平臺。科學、準確、及時呈現檢察院的管理態勢及分析、案件態勢及分析、工作態勢及分析和服務態勢及分析,全面提升檢察院的工作效率和質量。

JBO 竞博官网| 竞博| 竞博体育| JBO体育| 竞博官网| JBO| JBO体育| 竞博| 竞博| 竞博官网下载| 官网竞博| JBO电竞| 竞博JBO| 竞博lol|