當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

智慧物流“協同共享”,助力打造一張山東的智慧物流網絡

2017年8月16日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

近日,由濟南市經濟和信息化委員會、天橋區人民政府指導,山東省物流與采購協會、山東省交通與物流協會主辦,濟南傳化泉勝公路港承辦的2017山東智慧物流高峰論壇在濟南舉行。

本次論壇以“融合各界智慧,謀求區域發展”為主題,聚焦服務山東、輻射全國的山東智慧物流網絡建設,推動整個山東制造業貨物運輸增效降費。中國電信廣州物流基地(億迅科技)(以下簡稱“物流基地”)應邀出席,分享智慧物流園區建設經驗,與山東智慧物流聯盟企業共話山東物流發展。

在高峰論壇上,由傳化智聯濟南公路港城市物流中心發起,聯合包括傳化在山東布局的各公路港城市物流中心和各業務、山東各區域知名物流企業以及中國電信、中國石化、中國工商銀行、山東航天信息、中國重型汽車集團、齊魯交通信息等物流供應鏈配套服務的合作企業,共53家龍頭企業,宣布成立山東首個智慧物流聯盟。該聯盟是物流與泛產業的跨界聯盟,以傳化智聯智慧物流網絡為基礎,通過物流與多個產業跨界合作,構建服務于生產端的一站式供應鏈服務體系。

 

山東智慧物流聯盟正式成立

在“園區智聯與綠色集聚”主題論壇上,物流基地技術總監孫炯分享了《智慧物流園區建設方案》。

 

物流基地代表介紹智慧物流園區建設方案

本次論壇,傳化智聯智能物流系統——傳化網的實踐經驗和思考獲得高度關注,傳化網的建設融合了物流基地的經驗和智慧。物流基地作為物流行業中互聯網+物流協作平臺標準的制定者、公路港互聯互通運營標準的參與者、智慧冷鏈物流+智慧港口信息化解決方案提供者,積極推動中國電信集團與傳化集團的戰略合作落地進程,與傳化深度合作,在智慧公路港、供應鏈信息化規劃、倉儲庫區智能調度等領域進行項目落地。

中國電信廣州物流基地(億迅科技)將在山東智慧物流聯盟中發揮“物流和相關的信息技術”的專業技術優勢,以及在為傳化集團建設物流信息化系統中積累的經驗,基于智慧物流“協同共享”的理念,積極協同聯盟企業,全力打造一張服務于山東的智慧物流網絡,提高物流效率,降低經濟發展成本,助推產業轉型。

中國電信廣州物流基地(億迅科技)致力于加快整合行業優質資源,打造區域物流一體化解決方案,通過參加此次論壇,更加堅定了億迅科技在物流行業引領區域物流信息化發展的決心。

未來,中國電信廣州物流基地(億迅科技)將持續為物流行業客戶提供更加專業的信息化服務,并助力億迅科技努力成為中國電信IT智慧運營的建設者和傳播者以及云改時代新興業務增長極的主力軍。

JBO 电竞竞博| 竞博体育| jbo竞博体育| 竞博app官方下载| 竞博电竞| 电竞竞博| JBO官网| 竞博app官方下载| 电竞竞博| 竞博官网| 官网竞博| 竞博| JBO电竞| 竞博官网|