當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

踐行十九大精神,智慧養老,引領養老事業新方向

2017-11-22來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

 

第四屆中國國際老齡產業博覽會于2017年11月16-18日在廣州保利世貿博覽館隆重召開

“數據領先,聚勢謀遠”

 

 

十九大報告中指出,實施健康中國戰略,積極應對人口老齡化,構建養老、孝老、敬老政策體系和社會環境,推進醫養結合,加快老齡事業和產業發展。

由廣東省民政廳指導,中國電信廣東公司建設運營,億迅科技研發的廣東省居家養老信息化服務平臺攜手廣東省居家養老服務協會共同參展了本次老博會。旨在大力宣傳推廣平臺業務,并尋找更多的優質合作伙伴,助力平臺未來蓬勃發展。

商務部原副部長孫廣相,中央巡視組原組長、副部級巡視專員馬瑞民,廣東省副省長鄧海光,全國老齡辦黨組成員、副主任吳玉韶,民政部社會福利中心副主任徐懷好等領導參觀了平臺展位。領導們對廣東省居家養老信息化服務平臺建設給予了肯定,并表示居家養老是未來養老新趨勢,該平臺為目前養老格局引領了新方向。

 

 

廣東省民政廳卓志強廳長、饒美奕副廳長、社會福利和慈善事業處聶元松處長在中國電信廣東公司政企行客中心唐志平副總經理、醫療解決方案中心李堅婷總監以及億迅科技曾杰副總經理陪同下,參觀中國電信展位,卓廳對養老服務大數據平臺給予了高度評價。

 

 

 

 

 

 

在展會現場,廣東省居家養老信息化服務平臺“溫情居家”風格的展廳及超大LED展示屏吸引了大批游覽者的目光,更有不少的老人及參展商前來咨詢了解平臺業務。該平臺展出的“養老大數據平臺”、“養老地圖”、“IPTV-健康頻道”、“醫養機器人”、“IPTV-娛樂頻道”、“健康小屋”、“藥店+診所”等多元化居家養老服務引起了參觀者的濃厚興趣,紛紛前來詢問體驗。

 

億迅科技廣東省居家養老信息化服務平臺利用中國電信的服務資源與核心業務優勢,致力于構筑全省統一開放平臺和O2O養老服務體系,打造“一公里為老服務圈”和“沒有圍墻的養老院”,為老年人提供高效、便捷、優質的居家養老服務,并為政府決策提供數據支持,助力我省養老行業管理水平和服務能力的提升。

 

作為廣東省民政廳唯一指定的省平臺,億迅科技將積極響應政府號召,勇往直前,在老齡化日益凸顯的今天,持續完善平臺建設,為廣東省養老服務產業的發展貢獻自己的力量!

億迅科技將依托自身多年在云計算、大數據、移動互聯網等領域的技術積累,憑借在行業信息化領域的技術實力和產品方案,助力中國電信積極響應政府號召,持續完善平臺建設,為廣東省養老服務產業的發展作出貢獻!未來,億迅科技也將努力成為中國電信IT智慧運營的建設者和傳播者以及云改時代新興業務增長極的主力軍。

JBO jbo竞博体育| 竞博体育| 竞博app官方下载| JBO官网| JBO电竞| 电竞竞博| 竞博| 竞博电竞| jbo竞博体育| 竞博app官方下载| 竞博体育| 竞博体育| 竞博电竞| 竞博官网下载|