當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

踐行十九大精神,提質增效,構建物流新生態圈

2017-11-27來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

2017年11月18-19日,為期兩天的“2017 年(第十五屆)中國物流企業家年會”在廣州舉行。中國電信廣州物流基地(億迅科技)(以下簡稱“物流基地”)作為共享經濟下高效物流信息化解決方案專家受邀參會,并榮獲大會頒發的“2017中國物流創新獎”。

十九大報告中指出,深化供給側結構性改革,加強水利、鐵路、公路、水運、航空、管道、電網、信息、物流等基礎設施網絡建設。堅持去產能、去庫存、去杠桿、降成本、補短板,優化存量資源配置,擴大優質增量供給,實現供需動態平衡。激發和保護企業家精神,鼓勵更多社會主體投身創新創業。

本屆年會以“降本增效構建物流新生態圈”為主題,政府有關領導、專家和國內外知名物流企業負責人、物流及相關行業協會的代表約1500人參加了會議。

 

2017中國物流企業家年會現場

本屆年會設置了九場專題論壇。嘉賓們圍繞“國企改革與物流創新論壇”、“資本驅動物流發展”、“共享經濟下的高效物流”、“'一帶一路'倡議下的物流機遇”、“卡車后市場專題論壇”、“電子商務與物流配送”、“技術創新推動物流業變革”、“供應鏈金融創新發展”、“智慧物流推進園區轉型升級”展開對話。物流基地技術總監孫炯作為嘉賓代表在“共享經濟下的高效物流”論壇發表了以“高效物聯,中國電信助力供應鏈物流管理創新發展”為主題的演講。

 

物流基地嘉賓代表演講

2017 (第十五屆)中國物流企業家年會”組委會為了表彰在推動建設高效物流生態圈工作中做出突出貢獻的企業,特設立企業獎項評審環節。

中國電信廣州物流基地(億迅科技)堅持以成為物流行業引領者為發展鞭策,為物流企業提供“4+3+1”平臺服務:

4大核心標準產品

零擔營運平臺

倉儲配送平臺

運輸管理平臺

供應鏈管理平臺

3大核心解決方案

零擔貨運綜合管理

貨運企業互聯互通

供應鏈物流管控

1朵物流專用云

翼物流云

“4+3+1”平臺服務全方位助力物流企業全面轉型升級,向智能高效發展。物流基地成功助力中國電信集團公司獲得“2017中國物流社會責任貢獻獎”,同時憑借“無車承運運營平臺”和“物聯網+物流的微創新探索”,物流基地成功榮獲本屆年會頒發的“2017中國物流創新獎”。

 

物流基地榮獲“2017中國物流創新獎”

2017年中國電信廣州物流基地(億迅科技)在智能供應鏈運營管理領域和企業業務移動互聯延展等方面,建立了標桿項目案例,取得豐碩成果。

未來,中國電信廣州物流基地(億迅科技)將繼續創新發展、提質增效,為供應鏈物流管理和物流物聯化應用貢獻更大力量,為物流行業客戶提供更加專業的信息化服務,并助力億迅科技努力成為中國電信IT智慧運營的建設者和傳播者以及云改時代新興業務增長極的主力軍。

JBO 电竞竞博| 竞博app官方下载| jbo竞博体育| 官网竞博| 竞博app官方下载| jbo竞博体育| JBO官网| 竞博lol| JBO体育| JBO| 竞博| JBO竞博| 竞博JBO| 竞博|