當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

億迅科技外勤助手可視化調度平臺,助力構建智慧城市交通

2018年3月15日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

近日,由中國電信廣東公司舉辦的“中國電信智慧城市交通研討會”在電信廣場1樓順利召開。中國電信廣州物流基地(億迅科技)(以下簡稱“物流基地”)應邀參會,并分享“可視化調度”解決方案及成功案例。

在“互聯網+”時代背景下的智慧城市、信息化浪潮方興未艾,為交通行業信息化發展帶來機遇的同時,競爭也在加劇。作為全球領先的通信網絡服務提供商,中國電信廣東公司以十九大精神為指引,牢記國家網絡強國建設主力軍的使命,致力于推動智慧城市交通行業的跨越式發展,助力企業在行業競爭中轉型升級。

本次研討會邀請了10家交通物流行業客戶,結合現代交通行業的發展與趨勢,就行業轉型升級,AI大數據、企業上云、可視化調度以及不限量套餐等行業中的熱點應用,與參會的行業企業家代表展開深入討論。

在研討會上,中國電信廣東公司政企新興服務解決方案中心吳奕介紹AI大數據方案,以及移動不限流量套餐在行業的應用。物流基地產品經理李駿為參會客戶分享“可視化調度”在行業中的應用與案例,還展示了物流基地的可視化調度平臺及其他相關產品。

 

 

 

專家分享

由億迅科技研發的外勤助手可視化調度平臺基于中國電信精準定位能力和遠距離對講能力,結合硬件設備,提供人員/車輛位置、現場情況、任務調度的可視化,從而為企業的高效運作提供管理工具。

中國電信廣州物流基地(億迅科技)將進一步助力中國電信廣東公司,在物流行業的互聯互通、智慧物流建設上,持續為客戶提供更優質更專業的信息化解決方案,加快智慧物流信息化業務的規模拓展,助力物流企業應用“互聯網+物流”新技術取得更好的發展。

未來,中國電信廣州物流基地(億迅科技)將持續為物流行業客戶提供更加專業的信息化服務,并助力億迅科技努力成為中國電信IT智慧運營的建設者和傳播者以及云改時代新興業務增長極的主力軍。

JBO 竞博app官方下载| 电竞竞博| 竞博| jbo竞博体育| JBO| 竞博| JBO竞博| 竞博电竞| 竞博电竞| 竞博app官方下载| JBO竞博| 电竞竞博| JBO竞博| JBO|