當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

億迅科技榮獲“廣州市物流技術與應用協會副會長單位”

2018年3月23日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

近日,在廣州市物流技術與應用協會周年慶暨中國數字化大會上,億迅科技被頒牌“廣州市物流技術與應用協會副會長單位”,這是對億迅科技、中國電信廣州物流基地(億迅科技)(以下簡稱“物流基地”)的物流信息化技術與應用處于行業內領先地位的充分肯定。

 

廣州市物流技術與應用協會是廣州市社會組織管理局批準的非盈利性社會團體組織,成立于2017年3月3日。協會以“專業服務?高效對接”為核心價值;以“推動物流行業整體發展與升級轉型,全面解決企業內部物流,幫助企業升級轉型,優化物流技術與應用、培養物流專才、輔助企業實現降本增效。與業界同仁齊心協力,共同推進物流技術與應用的發展”為宗旨。

億迅科技研發的翼物流云平臺為物流行業客戶提供一站式解決方案以及個性化定制服務。該平臺作為中國電信在物流領域推進產業互聯網的先行之作,將自身打造為供應鏈物流服務商,提升企業物流效率,降低物流成本。同時也更助于億迅科技加深與行業伙伴的合作互助,共同探討有利于物流行業共同發展的新思路、新方法。

中國電信廣州物流基地(億迅科技)作為中國電信八大行業應用基地之一,將自身清晰定位在“物流行業的信息化服務專家”,并為全國20多個省的150萬行業客戶提供優質服務。

 

物流基地聯合傳化集團,基于物流基地物流信息化產品能力,打造智慧路港管理平臺,幫助傳化物流在公路港之間形成整合快運網絡,提高運輸效率,提升公路港快運業務的競爭力。

 

物流基地與壹米滴答深度合作,基于壹米滴答基礎的零擔業務需求,運用“互聯網+”思維運作,成功打造立足區域面向全國的零擔加盟平臺。

 

物流基地幫助跨越物流對全國車輛調度進行管理,定制化開發車輛管理平臺,及時掌握外勤車輛情況,并及時下發訂單任務,實現全國車輛數據的全面統一管理。

未來,中國電信廣州物流基地(億迅科技)將持續為物流行業客戶提供更加專業的信息化服務,并助力億迅科技努力成為中國電信IT智慧運營的建設者和傳播者以及云改時代新興業務增長極的主力軍。

JBO JBO体育| jbo竞博体育| 竞博lol| JBO| 官网竞博| 竞博电竞| jbo竞博体育| 竞博app官方下载| 竞博| 竞博app官方下载| 竞博官网下载| 竞博| 竞博JBO| JBO|