當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

推動智慧物流的快速發展,借力云網融合,翼創“互聯網+”新未來

2018年6月22日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

近日,在廣州棉花糖新型智慧城市聯合創新實驗室,中國電信佛山分公司舉行了“云網融合·翼創未來”互聯網+新型服務解決方案分享推介會。中國電信廣州物流基地(億迅科技)(以下簡稱物流基地)作為分享嘉賓之一,與60多名來自物流、電商、制造行業的精英們齊聚一堂,交流中國電信在互聯網+領域的政策導向,探討物聯網、AI等新技術在智慧物流方面的應用情況,分享行業前沿的優秀案例。

隨著“互聯網+”時代趨勢的到來,新興行業企業利用云計算、物聯網、大數據等新一代網絡通信技術加速轉型升級已成必然,本次分享會正是為了給新興服務業轉型升級指明方向。

會議中,中國電信佛山分公司政企客戶事業部行客室張蔚然經理就“云網融合·應用創新,互聯網+技術助力企業信息化升級”發表主題演講,闡述了互聯網+技術對企業在信息化升級過程中的幫助;尚通集團董事長助理張谷發表題為“天翼AI云呼賦能為物流快遞行業”的主題演講,講解了“天翼AI云呼的核心技術和實際應用;中國電信廣州物流基地(億迅科技)技術總監孫炯用主題演講的形式分享了“智慧物流解決方案”,結合優秀案例從實踐的角度講解智慧物流的創新點。各位嘉賓分享的干貨滿滿,演講內容主題鮮明、研討深入,受到與會嘉賓的一致好評。

 

中國電信佛山分公司政企行客室張蔚然經理發表主題演講

 

尚通集團董事長助理張谷發表主題演講

 

物流基地技術總監孫炯發表主題演講

在新型ICT生態圈方面,中國電信廣州物流基地(億迅科技)將以云和大數據為依托,突出云網融合優勢,與合作伙伴協同助力產業升級。我們將封裝通信、位置、對講、安全、自服務等能力,通過打造翼物流云平臺、推出針對行業的專業智能應用和解決方案,助力行業客戶的信息化發展。

未來,中國電信廣州物流基地(億迅科技)將持續為物流行業客戶提供更加專業的信息化服務,并助力億迅科技努力成為中國電信IT智慧運營的建設者和傳播者以及云改時代新興業務增長極的主力軍。

JBO 竞博官网下载| 竞博| JBO体育| 竞博JBO| 竞博电竞| 竞博| jbo竞博体育| 竞博官网下载| JBO官网| 竞博app官方下载| JBO| JBO体育| 竞博app官方下载| 竞博app官方下载|