當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

億迅科技“美麗連州”平臺,助力連州農業信息化發展

2018年7月10日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

近日,一年一度的連州美食盛會“連州水晶梨節” 在龍坪鎮開幕。本次活動由連州市水晶梨行業協會、中國電信連州分公司、連州市愛地旅游公司、連州市郵政分公司、連州市電子商務產業園聯合主辦,活動主題為“游連州山水?品壽鄉名梨”,吸引各地慕名而來的食客參加。

 

各級單位領導為活動致辭

由億迅科技研發,中國電信連州分公司運營的“美麗連州”互聯網+生態農村產業+精準扶貧融合創新服務平臺(以下簡稱“美麗連州”)在本次水晶梨節正式宣布上線。該平臺是在連州市政府的指導下,廣州市荔灣區對口幫扶連州工作組、連州市科技和農業局、連州市扶貧辦以及中國電信廣東分公司聯合打造的互聯網農業信息化平臺,旨在服務于連州本地特色農產品產業,助推本地特色農產品產業實現可視化、品牌化和價值化。

連州市副市長吳志剛對平臺給予充分的肯定和支持,希望“美麗連州”創新服務平臺可以對連州市現代農業發展、精準扶貧、以及一二三產業融合發展帶來成效,服務連州人民!

 

吳志剛副市長體驗“美麗連州”平臺

“美麗連州”亮點1:農產品產業大數據

農產品產業大數據平臺利用大數據技術,對經營主體數據、生產數據、銷售數據、政府管理成效數據等進行深度分析,實現農產品產業發展全程可視化管控,為政府決策提供數據支撐。

 

農產品產業大數據平臺演示

“美麗連州”亮點2:本地特色農產品溯源

本地特色農產品溯源數據庫實現全程跟蹤、監控農產品生產過程,實現農產品真實性及安全性的可追溯,成功為本次“水晶梨節”服務,利用溯源標簽打造防偽包裝,溯源防偽標簽一箱一碼,消費者掃碼就能確認真偽,產品來源一目了然,有效的打擊外來假冒偽劣產品,為正宗連州水晶梨品牌保駕護航。

 

“美麗連州”亮點3:“美麗連州”公眾號

“美麗連州”休閑農業旅游品牌,以連州本地特色農產品為主題,整合連州休閑農業吃、喝、玩、住一站式的休閑旅游資源,增強連州休閑農業旅游品牌的宣傳推廣,拉動旅游消費,提升連州形象。

 

億迅科技將依托自身多年在云計算、大數據、移動互聯網等領域的技術積累,憑借在行業信息化領域的技術實力和產品方案,持續為行業客戶提供更加專業的信息化服務,繼續進一步拓展各省市區縣“互聯網+農業”的發展,響應國家鄉村振興的戰略,全力以赴用心服務全國農業信息化,并努力成為中國電信IT智慧運營的建設者和傳播者以及云改時代新興業務增長極的主力軍。

JBO 竞博JBO| 竞博JBO| JBO体育| 竞博app官方下载| 竞博官网下载| JBO电竞| 竞博app官方下载| 竞博JBO| 竞博lol| 竞博app官方下载| 官网竞博| 竞博体育| JBO竞博| 竞博|