當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

億迅科技助力梅州市梅江區居家養老信息化服務平臺正式上線

2018年10月30日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

近日,梅州市2018年“敬老月”活動暨梅江區居家養老信息化服務平臺啟動儀式在客都匯廣場舉行。在活動現場,市領導現場為轄區30名60周歲以上的特困、低保老人代表派發移動終端,送上祝福。

 

梅江區居家養老信息化服務平臺依托廣東省居家養老信息化服務平臺,該平臺由億迅科技承建以及運營,按照政府主導、企業參與、市場化運作、社會化服務的原則,整合政府、企業、社會組織等當地多方資源,利用云計算、大數據、物聯網、移動互聯網等先進技術,對接老年人服務需求和各類主體服務供給,為老年人提供高效、便捷、優質的居家養老服務。

該平臺與傳統的“平安通”類似項目相比,平臺特點在于由四大系統構成:老年人服務系統、運營商管理系統、服務商管理系統、養老政務管理系統。四大系統助力政府制定科學的養老決策,為老人提供全方位的居家養老服務,聚合服務機構打造養老生活服務圈;成為真正的政府的“智囊團”,老人的“生活助手”,服務機構的“工作秘書”。

梅江區民政局作為廣東省居家養老信息化服務平臺建設和運營試點單位,為轄區近500名60周歲以上的城區特困、低保、留守、優撫等老人提供老人專用智能手機,以及緊急呼援、定位服務、預約掛號、12349咨詢等線上服務。接下來還將引入線下服務商,開通配餐、家政等線下服務。

 

億迅科技將全面配合梅江區政府,進一步擴大平臺的服務范圍,提升平臺的服務能力,讓更多的老年人享受到這項服務,推進梅州市居家養老服務工作不斷上新的臺階;另外也將攜手中國電信建立完善的“互聯網+居家養老”服務體系,打造“沒有圍墻的養老院”,構建智慧養老服務新模式。

億迅科技依托自身多年在云計算、大數據、移動互聯網、物聯網等領域的技術積累,憑借在行業信息化領域的技術實力和產品方案,助力中國電信積極響應政府號召,持續完善平臺建設,為廣東省養老服務產業的發展作出貢獻!未來,億迅科技也將努力成為中國電信IT智慧運營的建設者和傳播者以及云改時代新興業務增長極的主力軍。

JBO JBO体育| JBO体育| 竞博JBO| 官网竞博| 竞博app官方下载| 竞博电竞| JBO官网| 竞博官网| 竞博app官方下载| JBO竞博| 电竞竞博| JBO电竞| JBO体育| 官网竞博|