當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

媒融科創,領新啟航

2019年12月27日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

 

12月18日下午,廣東億迅科技有限公司(以下簡稱“億迅科技”)與廣州廣電傳媒集團有限公司(以下簡稱“廣州廣電”)在廣州國際媒體港進行《戰略合作協議》簽約儀式,由億迅科技總經理朱培軍、廣州廣電總經理陳曉丹代表雙方公司簽署協議。

 

億迅科技總經理朱培軍與廣州廣電總經理陳曉丹簽署《戰略合作協議》

由億迅科技副總經理工會主席張青與廣州廣視物業管理服務有限公司(廣州廣電傳媒集團全資子公司,以下簡稱“廣視物業”)總經理朱永超簽訂《內部物業管理服務合作意向書》以及《5G智慧園區合作意向書》。

 

億迅科技副總經理工會主席張青與廣視物業總經理朱永超簽訂《內部物業管理服務合作意向書》及《5G智慧園區合作意向書》

本次戰略合作,億迅科技和廣州廣電傳媒集團,本著優勢互補、資源共享、合作共贏的原則,構建戰略合作伙伴關系,堅持黨建引領,在信息化與5G技術領域、融合媒體與文化傳播領域、企業綜合總務服務領域進行全面、深入的合作,攜手共進,共同拓展基于ABCDEI5(A人工智能、B區塊鏈、C云計算、D大數據、E邊緣計算、I物聯網、5G)的全媒體智慧園區服務產業市場,打造新的業務增長點。

 

簽約儀式合照

廣州廣電傳媒集團是廣州市廣播電視臺全資企業,擁有頻率、頻道、報紙及下屬四家子公司。作為廣州市市屬廣電傳媒的龍頭企業,全力構建新型主流媒體集團,打造面向市場的全媒體整合傳播服務。

億迅科技依托豐富的中國電信網絡資源,擁有強大的IT研發技術能力、廣泛的客戶資源和行業知識、大型互聯網信息化平臺設計及開發能力、高難度系統集成整合能力,在5G、人工智能、大數據、云計算、物聯網等方面沉淀能力。在智慧園區服務方面,積極助力廣州廣電傳媒集團不斷提升設備、安防、運營、環境監測等方面的智能化管理水平,竭力為廣州廣電傳媒集團提供優質的智能化體驗。

JBO 竞博JBO| JBO电竞| JBO官网| 电竞竞博| JBO官网| 竞博电竞| 竞博电竞| 竞博JBO| 竞博体育| JBO电竞| 竞博app官方下载| 电竞竞博| 竞博官网下载| jbo竞博体育|