當前位置: 新聞中心 > 公司新聞

全力抗擊疫情,億迅科技項目團隊鑄堅強后盾

2020年3月7日來源:中國電信廣東億迅科技有限公司

新型冠狀病毒感染肺炎疫情發生后,億迅科技MSS項目團隊既要快速響應疫情對中國電信MSS報賬業務變化需求,確保中國電信全國MSS運維業務正常開展,同時要為集團員工遠程辦公順利報賬提供技術支撐,保障中國電信集團全網財務工作不受影響,這對MSS項目團隊是個極大的考驗。

 

疫情當前,爭分奪秒。2月3日,為確保中國電信集團遠程辦公的員工順利開展報賬業務,及時響應MSS財務報賬無需集中紙質掃描的需求,億迅項目團隊骨干張威煌馬上組織孫永超、黃發龍、劉淼等成員緊急制定中國電信集團無紙化報賬方案,并在沈偉龍、潘宏灃、楊波和王璐娜、陳映雙、歐陽菁等核心骨干全力協助下完成開發和測試任務。團隊成員緊鑼密鼓,齊心協力,組成一張緊密的網,以忘我的工作狀態和專業的素養,高效的保障,支撐中國電信集中MSS報賬業務順利開展,確保集團及各省公司財務賬本的順利出具。

 

億迅科技作為中國電信集團集中MSS項目的運維團隊,MSS運維中心要保障資產業務大批量調整處理,這是每年財務年結工作的重中之重。疫情防控時期,資產報廢業務單據發起時間延后,對固定資產處理業務的時效性造成嚴重的影響。

 

關鍵時刻,億迅項目團隊骨干何洪乾與省內關鍵用戶進行多方協調并迅速組織MSS運維中心的三個團隊第一時間開展運維保障工作:一線顧問團隊主管黃濤濤負責與關鍵用戶直接溝通,了解用戶在防疫時期的特殊需求,及時解決用戶的困難;財輔資產平臺二線團隊在假期前一天緊急組織骨干成員陳健輝,解決系統報錯工作,確保省內所有資產報廢業務單據按時正常發起;FICO團隊主管韓燕云年初五接到用戶報障,立即組織資產業務顧問召開電話會議商討解決方案,分析系統邏輯,檢查所有過賬數據,確保資產報廢按預定的價值過賬,保證年報數據不會異常。在省內關鍵用戶和運維團隊的密切協同和共同努力下,MSS運維中心按時有序順利地完成了全國所有省份的資產調整工作,在特殊時期為保障主業公司業務的正常開展貢獻了自身力量。

 

疫情可以掣肘我們工作條件,但不能阻止我們趕工趕進度的熱情;疫情可以分散我們的工作地點,但不能阻擋我們眾志成城共抗疫情的決心。立足崗位,攻堅克難,億迅科技項目團隊用實實在在的行動,全力做好各項服務保障工作,為助力疫情防控鑄造堅強后盾。

JBO 竞博app官方下载| JBO竞博| JBO竞博| JBO| 竞博官网| 竞博电竞| 竞博官网| 竞博app官方下载| 官网竞博| JBO电竞| 竞博app官方下载| 竞博官网| 竞博lol| 竞博app官方下载|